La carte n'est pas proposée le lundi, jeudi ni vendredi à midi.                                                                                             Nous proposons pour ces services le Menu du Jour ou le Menu Retour du Marché

Menu du Jour
23.50 €

Idéal pour les gens pressés en semaine, jeudi midi, vendredi midi et lundi midi, avec entrée, plat et dessert

Menu Retour de Marché
35.00 €

Menu 3 plats avec choix en entrée, plat et dessert.

Des mets préparés dans la tradition de la maison ou dans l'innovation de la saison.

Menu Découverte

Menu servi à l'ensemble des convives de la table jusqu'à 13h00 et 20h30

Menu élaboré selon les envies du chef et des produits du marché de saison, une invitation à se laisser guider à travers des plats d'inspiration.

Menu 5 plats à 68.-00 €
Accord mets-vins à 92.- €
(4 verres 10 cl)

NOS FORMULES

Formule à 27.- € : un plat au choix

Formule à 38.50 € : une entrée et un plat au choix

Formule à 48.-€ : deux plats au choix

Formule à 54.-€ : une entrée et deux plats

NOS ENTREES

Le thon coupé en carpaccio, pesto au basilic et huile d'olives "terra creta"

Soupe de poissons servie avec ses croûtons frottés à l'ail et son pistil de safran

Les escargots de Bourgogne au beurre d'herbes, rosace de pomme de terre rôtie, espuma persil

L'oeuf parfait de la ferme Flick, cuit à 64°C, risotto aux champignons de nos forêts, émulsion aux arômes de sous bois

NOS PLATS

Le dos de cabillaud, déclinaison autour des légumes oubliés, sauce beurre blanc aux agrumes

La truite des Fjords à l'unilatéral, gratin pomme/chou rave, compotée d'oignons rouges au vinaigre de cidre

Les conchiglionis farcis aux calamars et gambas, tombée de poireaux/butternut, bisque de crustacés au caviar de hareng fumé

Le filet d'agneau en croûte d'herbes, tarte en bande à la courge, jus de viande infusé au romarin

Le filet de cerf, spaetzle au beurre, gel de framboises, petits pois aux lardons

Le carré de veau, purée de pomme de terre et petits légumes, sauce au poivre vert

GOURMANDISES DE SAISON 9.- €

Citron et gingembre dans l'esprit d'une tarte meringuée...

Tirami-chou, c'est comme un tiramisu mais dans un chou, crème glacée à l'amande douce

"Banane Delight", pain perdu banane, déclinaison autour de l'aneth, sorbet anisé

Trois chocolats en jeu de textuure, sorbet coeur de guanaja, sauce caramel

Tartelette choco-myrtilles, tuile amande et glace fromage blanc

Notre sélection de fromages affinés servie sur assiette

Espuma munster sous un voile de cumin, granny Smith, graines et noix




Le cadre chaleureux de notre restaurant, le mariage des ingrédients, l'ambiance décontractée, l'accueil et la finesse de notre cuisine vous raviront.

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