La carte n'est pas proposée le lundi, jeudi ni vendredi à midi.

Nous proposons pour ces services le Menu du Jour ou le Menu Retour du Marché

Menu du Jour
23.50 €

Idéal pour les gens pressés en semaine, jeudi midi, vendredi midi et lundi midi, avec entrée, plat et dessert

Menu Retour de Marché
37.00 €

Menu 3 plats avec choix en entrée, plat et dessert.

Des mets préparés dans la tradition de la maison ou dans l'innovation de la saison.

Menu Découverte

Menu servi à l'ensemble des convives de la table jusqu'à 13h00 et 20h30

Menu élaboré selon les envies du chef et des produits du marché de saison, une invitation à se laisser guider à travers des plats d'inspiration.

Menu 5 plats à 72.-00 €
Accord mets-vins à 96.- €
(4 verres 10 cl)

NOS FORMULES

Formule à 28.- € : un plat au choix

Formule à 39.50 € : une entrée et un plat au choix

Formule à 48.-€ : deux plats au choix

Formule à 55.-€ : une entrée et deux plats

NOS ENTREES

Le thon coupé en carpaccio, pesto au basilic et huile d'olives "terra creta"

Soupe de poissons servie avec ses croûtons frottés à l'ail et son pistil de safran

La dorade en duo, tartare aromatisé aux framboises, et son gravlax façon maki, vinaigrette de pamplemousse

Le tartare de boeuf coupé au couteau, caviar de hareng fumé, sponge cake persil

Le lingot de foie gras de canard (supp.+3€) aux fruits rouges, zestes de combawa et sa confiture canard/fraise

NOS PLATS

Les cuisses de grenouilles en persillade d'ail des ours pour les cuisses, en cromesquis de mollets, le tout sur un risotto de céleri

Les noix de St Jacques snackées à la plancha (supp.+3€), au grué de cacao torréfié, risotto au poivre de Sichuan, sauce suprême aux crustacés

Les médaillons de lotte pochés puis snackés, pointes d'asperges grillées en croûte de lard, crémeux d'ail confit, émulsion d'ail noir

Le chateaubriand de boeuf pour 2 personnes (+4€/pers.), gratin dauphinois, légumes et sa véritable sauce béarnaise

Tournedos de boeuf, sauce au vin de Bourgogne, purée de pomme de terre et légumes 

Le filet de canard servi rosé, inspiration autour de la mûre et du céleri

GOURMANDISES DE SAISON 9.- €

Citron et gingembre dans l'esprit d'une tarte meringuée...

Créme brulée praliné, chantilly, tuile aux grués de cacao, glace vanille de Madagascar

Pêche pochée dans une nage de fruits rouges infusée à la verveine, amandes et sorbet pêche de vigne

Trois chocolats en jeu de texture, sorbet coeur de guanaja, sauce caramel

Irish coffee à la fraise revisité à notre façon

Notre sélection de fromages affinés servie sur assiette

Espuma munster sous un voile de cumin, granny Smith, graines et noix




Le cadre chaleureux de notre restaurant, le mariage des ingrédients, l'ambiance décontractée, l'accueil et la finesse de notre cuisine vous raviront.

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