La carte n'est pas proposée le lundi, jeudi ni vendredi à midi.
Nous proposons pour ces services le Menu du Jour ou le Menu Retour du Marché
Menu du Jour
23.50 €
Idéal pour les gens pressés en semaine, jeudi midi, vendredi midi et lundi midi, avec entrée, plat et dessert
Menu Retour de Marché
39.00 €
Menu 3 plats avec choix en entrée, plat et dessert.
Des mets préparés dans la tradition de la maison ou dans l'innovation de la saison.
Menu Découverte
Menu servi à l'ensemble des convives de la table jusqu'à 13h00 et 20h30
Menu élaboré selon les envies du chef et des produits du marché de saison, une invitation à se laisser guider à travers des plats d'inspiration.
Menu 5 plats à 72.-00 €
Accord mets-vins à 96.- €
(4 verres 10 cl)
NOS FORMULES
Formule à 28.- € : un plat au choix
Formule à 39.50 € : une entrée et un plat au choix
Formule à 48.-€ : deux plats au choix
Formule à 55.-€ : une entrée et deux plats
NOS ENTREES
Le thon coupé en carpaccio, pesto au basilic et huile d'olives "terra creta"
Soupe de poissons servie avec ses croûtons frottés à l'ail et son pistil de safran
Le quasi de veau cuit basse température, fumé à froid, vierge de mangue, noisette et thym
Le lingot de foie gras de canard (suppl +5€), chutney mangue au poivre de Timut, marmelade de citron confit, toast de pain brioché
Le poulpe grillé, crémeux de banane plantain aux zestes d'agrumes, copeaux de jambon de Parme
NOS PLATS
La bouillabaisse, interprétation moderne, risotto d'épeautre et pommes de terre tournées
Le filet de sandre snacké à l'unitéral,"munstiflette" de pommes de terre gratinées, créme de choucroute au cumin
Les noix de St Jacques (suppl+5€) en noir et blanc, risotto crémeux, coulis d'ail noir, émulsion parmesan
Le chateaubriand de boeuf pour 2 personnes (+5€/pers.), gratin dauphinois, légumes et sa véritable sauce béarnaise
Tournedos de boeuf, sauce au vin de Bourgogne, purée de pomme de terre et légumes
Le filet de cerf servi rosé, "buewespaetzle" au lard fumé, poêlée de girolles et sauce grand veneur lié au beurre d'oursin
GOURMANDISES DE SAISON 9.- €
Citron et gingembre dans l'esprit d'une tarte meringuée...
Tiramisu revisité ananas rôti au caramel et mousse de chèvre frais
Poire pochée au vin chaud, sorbet aux agrumes
Trois chocolats en jeu de texture, sorbet coeur de guanaja, sauce caramel
Crémeux à la fleur d'oranger, gel acidulé, sponge cake aux herbes du Jardin, sorbet citron-basilic
Notre sélection de fromages affinés servie sur assiette
Le cadre chaleureux de notre restaurant, le mariage des ingrédients, l'ambiance décontractée, l'accueil et la finesse de notre cuisine vous raviront.