La carte n'est pas proposée le lundi, jeudi ni vendredi à midi.

Nous proposons pour ces services le Menu du Jour ou le Menu Retour du Marché

Menu du Jour
23.50 €

Idéal pour les gens pressés en semaine, jeudi midi, vendredi midi et lundi midi, avec entrée, plat et dessert

Menu Retour de Marché
40.00 €

Menu 3 plats avec choix en entrée, plat et dessert.

Des mets préparés dans la tradition de la maison ou dans l'innovation de la saison.

Menu Découverte

Menu servi à l'ensemble des convives de la table jusqu'à 13h00 et 20h30

Menu élaboré selon les envies du chef et des produits du marché de saison, une invitation à se laisser guider à travers des plats d'inspiration.

Menu 5 plats à 72.-00 €
Accord mets-vins à 96.- €
(4 verres 10 cl)

NOS FORMULES

Formule à 28.- € : un plat au choix

Formule à 39.50 € : une entrée et un plat au choix

Formule à 48.-€ : deux plats au choix

Formule à 55.-€ : une entrée et deux plats

NOS ENTREES

Le thon coupé en carpaccio, pesto au basilic et huile d'olives "terra creta"

Soupe de poissons servie avec ses croûtons frottés à l'ail et son pistil de safran

Le tartare de boeuf comme un cannelloni, au hareng fumé et jambon cru italien

Le foie gras de canard poêlé (suppl +5€), fine ratatouille de légumes du soleil et pignons de pin, bouillon de tomate clarifé

La tomate mozzarella réinterprétée sur un sablé parmesan, tomates confites et glace à l'huile d'olive

NOS PLATS

Le pavé d'espadon grillé, servi mi-cuit, lasagnes au fenouil braisé, vierge aux deux olives et herbes fraîches du Jardin

Les noix de St Jacques (+5€ suppl) en mosaique, pochées puis snackées, pâtes soba au sésame et fèves de soja, bouillon aux influences Japonaises

Le pavé de cabillaud, gnocchis aux herbes du Jardin, tomates cerises confites, émulsion de bisque de homard

Le chateaubriand de boeuf pour 2 personnes (+5€/pers.), gratin dauphinois, légumes et sa véritable sauce béarnaise

Tournedos de boeuf, sauce marchand de vin, purée de pomme de terre et légumes 

La tapilla de porc Ibérique servie rosé, frites de polenta, pop-corn et jus infusé au thym et romarin

GOURMANDISES DE SAISON 10.- €

Citron et gingembre dans l'esprit d'une tarte meringuée...

Mûres et avocats façàn pain perdu, espuma aux fruits noirs, glace avocat-citron vert

Trois chocolats en jeu de texture, sorbet coeur de guanaja, sauce caramel

Inspiration autour des fraises, pistache/roquette/noisettes

Notre sélection de fromages affinés servie sur assiette




Le cadre chaleureux de notre restaurant, le mariage des ingrédients, l'ambiance décontractée, l'accueil et la finesse de notre cuisine vous raviront.

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