La carte n'est pas proposée le lundi, jeudi ni vendredi à midi.                                                                                             Nous proposons pour ces services le Menu du Jour ou le Menu Retour du Marché

Menu du Jour
23.50 €

Idéal pour les gens pressés en semaine, jeudi midi, vendredi midi et lundi midi, avec entrée, plat et dessert

Menu Retour de Marché
35.00 €

Menu 3 plats avec choix en entrée, plat et dessert.

Des mets préparés dans la tradition de la maison ou dans l'innovation de la saison.

Menu Découverte

Menu servi à l'ensemble des convives de la table jusqu'à 13h00 et 20h30

Menu élaboré selon les envies du chef et des produits du marché de saison, une invitation à se laisser guider à travers des plats d'inspiration.

Menu 5 plats à 68.-00 €
Accord mets-vins à 92.- €
(4 verres 10 cl)

NOS FORMULES

Formule à 27.- € : un plat au choix

Formule à 38.50 € : une entrée et un plat au choix

Formule à 48.-€ : deux plats au choix

Formule à 54.-€ : une entrée et deux plats

NOS ENTREES

Le thon coupé en carpaccio, pesto au basilic et huile d'olives "terra creta"

Soupe de poissons servie avec ses croûtons frottés à l'ail et son pistil de safran

Les escargots de Bourgogne au beurre d'herbes, rosace de pomme de terre rôtie, espuma persil

Cannelloni de tourteau, pastèque grillée, salade d'herbes fraîches et son gaspacho de tomates

NOS PLATS

Le filet de bar blinis aux champignons, poêlée de girolles, émulsion au safran

Le maigre, risotto aux cèpes de nos forêts, beurre aux zestes d'agrumes

Les noix de St Jacques snackées, garniture à l'Espagnole, oignons confits, tomates et poivrons

Le filet de canard et son jus de viande au vinaigre de framboise

Le filet mignon de veau servi rosé, poêlée de cèpes, petits légumes et sauce au poivre

Le filet d'agneau en croûte d'herbes, pommes de terre ratte, jus infusé au romarin

GOURMANDISES DE SAISON 9.- €

Citron et gingembre dans l'esprit d'une tarte meringuée...

Quetsches d'Alsace caramélisées, guimauve citron et son sorbet citron basilic

Nectarine confite dans sa robe de meringue flambée au grand marnier

Crémeux choco-caramel, marmelade fraise et gelée à l'arabica

Notre sélection de fromages affinés servie sur assiette

Corolle de tête de moine, chiffonnade de salade à l'huile de noix et vinaigre de framboises




Le cadre chaleureux de notre restaurant, le mariage des ingrédients, l'ambiance décontractée, l'accueil et la finesse de notre cuisine vous raviront.

Réserver une table