La carte n'est pas proposée le lundi, jeudi ni vendredi à midi.                                                                                             Nous proposons pour ces services le Menu du Jour ou le Menu Retour du Marché

Menu du Jour
23.50 €

Idéal pour les gens pressés en semaine, jeudi midi, vendredi midi et lundi midi, avec entrée, plat et dessert

Menu Retour de Marché
35.00 €

Menu 3 plats avec choix en entrée, plat et dessert.

Des mets préparés dans la tradition de la maison ou dans l'innovation de la saison.

Menu Découverte

Menu servi à l'ensemble des convives de la table jusqu'à 13h00 et 20h30

Menu élaboré selon les envies du chef et des produits du marché de saison, une invitation à se laisser guider à travers des plats d'inspiration.

Menu 5 plats à 72.-00 €
Accord mets-vins à 96.- €
(4 verres 10 cl)

NOS FORMULES

Formule à 28.- € : un plat au choix

Formule à 39.50 € : une entrée et un plat au choix

Formule à 48.-€ : deux plats au choix

Formule à 55.-€ : une entrée et deux plats

NOS ENTREES

Le thon coupé en carpaccio, pesto au basilic et huile d'olives "terra creta"

Soupe de poissons servie avec ses croûtons frottés à l'ail et son pistil de safran

Le poulpe grillé à la flamme, salade de perles aux herbes fraîches, émulsion persil à l'huile de courge

Le magret de canard façon gravlax, au poivre de baies roses, vierge de topinambour aux noix

NOS PLATS

Les ravioles de crabe des neiges, risotto de panais, émulsion de fumet infusé au thym

Les noix de St Jacques snackées à la plancha (supp.+3€), au grué de cacao torréfié, risotto au poivre de Sichuan, sauce suprême aux crustacés

Le dos de skrei en croûte de lard fumé, tombée de poireaux/butternut, crémeux d'ail confit et jus infusé au romari du jardin

L'entrecôte de boeuf pour 2 personnes (+4€/pers.), gratin dauphinois, légumes et sa véritable sauce béarnaise

Tapilla de porc Ibérique, gel framboises, poêlée de spaetzle au beurre, sauce grand veneur

Le carré de veau, purée de pomme de terre et petits légumes, sauce au poivre vert

GOURMANDISES DE SAISON 9.- €

Citron et gingembre dans l'esprit d'une tarte meringuée...

Tirami-chou, c'est comme un tiramisu mais dans un chou, crème glacée à l'amande douce

"Banane Delight", pain perdu banane, déclinaison autour de l'aneth, sorbet anisé

Trois chocolats en jeu de textuure, sorbet coeur de guanaja, sauce caramel

Tartelette choco-myrtilles, tuile amande et glace fromage blanc

Notre sélection de fromages affinés servie sur assiette

Espuma munster sous un voile de cumin, granny Smith, graines et noix




Le cadre chaleureux de notre restaurant, le mariage des ingrédients, l'ambiance décontractée, l'accueil et la finesse de notre cuisine vous raviront.

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