La carte n'est pas proposée le lundi, jeudi ni vendredi à midi.                                                                                             Nous proposons pour ces services le Menu du Jour ou le Menu Retour du Marché

Menu du Jour
22.50 €

Idéal pour les gens pressés en semaine, jeudi midi, vendredi midi et lundi midi, avec entrée, plat et dessert

Menu Retour de Marché
35.00 €

Menu 3 plats avec choix en entrée, plat et dessert.

Des mets préparés dans la tradition de la maison ou dans l'innovation de la saison.

Menu Découverte

Menu servi à l'ensemble des convives de la table jusqu'à 13h00 et 20h30

Menu élaboré selon les envies du chef et des produits du marché de saison, une invitation à se laisser guider à travers des plats d'inspiration.

Menu 5 plats à 68.-00 €
Accord mets-vins à 92.- €
(4 verres 10 cl)

NOS FORMULES

Formule à 27.- € : un plat au choix

Formule à 38.50 € : une entrée et un plat au choix

Formule à 48.-€ : deux plats au choix

Formule à 54.-€ : une entrée et deux plats

NOS ENTREES

Le thon coupé en carpaccio, peto au basilic et huile d'olives "terra creta"

Soupe de poissons servie avec ses croûtons frottés à l'ail et son pistil de safran

Les escargots de Bourgogne au beurre d'herbes, rosace de pomme de terre rôtie, espuma persil

Cannelloni de tourteau, pastéque grillée, salade d'herbes fraîches et son gaspacho de tomates

NOS PLATS

Le maigre, blinis aux champignons, poêlée de girolles, émulsion au safran

Le saumon soufflé chaud, gnocchis romaine à l'oseille, fenouil braisé, beurre blanc aux zestes d'agrumes

Les St Jacques, cubes de patate douce rissolés au thym, jus de viande infusé au romarin et tuile de parmesan (supp. 4.-€)

Le ris de veau en finger croustillant, spaghetti de légumes croquants en salade

Le coeur de filet de boeuf, sauce au poivre

Le chateaubriand de boeuf pour 2 personnes, gratin dauphinois, petits légumes, sauce béarnaise (supp. 4.-€/pers)

GOURMANDISES DE SAISON 8.50 €

Citron et gingembre dans l'esprit d'une tarte meringuée...

Douceur abricot-basilic, guimauve citron et son sorbet citron basilic

Nectarine confite dans sa robe de meringue flambée au grand marnier

Crémeux choco-caramel, marmelade fraise et gelée à l'arabica

Notre sélection de fromages affinés servie sur assiette

Corolle de tête de moine, chiffonnade de salade à l'huile de noix et vinaigre de framboises




Le cadre chaleureux de notre restaurant, le mariage des ingrédients, l'ambiance décontractée, l'accueil et la finesse de notre cuisine vous raviront.

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