La carte

Menu du Jour
21.50 €

Idéal pour les gens pressés en semaine, jeudi midi, vendredi midi et lundi midi, avec entrée, plat et dessert

Menu Retour de Marché
34.00 €

Menu 3 plats avec choix en entrée, plat et dessert.

Des mets préparés dans la tradition de la maison ou dans l'innovation de la saison.

Menu Découverte
64.00€

Menu servi à l'ensemble des convives de la table jusqu'à 13h00 et 20h30

Menu élaboré selon les envies du chef et des produits du marché de saison, une invitation à se laisser guider à travers des plats d'inspiration.

Menu 5 plats à 64.00 €
Accord mets-vins à 88.00 €
(4 verres 10 cl)

NOS FORMULES

Formule à 23.50 € : un plat au choix

Formule à 35.- € : une entrée et un plat au choix

Formule à 42.50 € : deux plats au choix

Formule à 48.50 € : une entrée et deux plats

NOS ENTREES

Le thon coupé en carpaccio au basilic et huile d'olives "terra creta"

Soupe de poissons servie avec ses croûtons frottés à l'ail et son pistil de safran

Vitello tonnato dans l'air du temps... câpres frais et frits,copeaux de parmesan

Maquereau-mojito mariné, nage de champagne à la menthe et au citron vert

Les noix de St Jacque en 2 façons, carpaccio et raviole juste saisie, mariage framboises-betteraves

NOS POISSONS

La lotte en éventail, basse température, srvie tiède, sauce vierge aux senteurs provençales

Les St Jacques en croûte de coquillages, boulgour aux épices d'Orient et écume parmesan

L'espadon grillé mi-cuit, cubes de risotto et févettes au citron confit, crème de safran

Le dos de maigre à la plancha, gnocchis à l'ail des ours et pleurottes à l'orange

NOS VIANDES

(origine viande bovine : UE)

Le tournedos, sauce douce au poivre vert (supplément 3.- €)

Notre chateaubriand pour 2 personnes, sa sauce béarnaise et son gratin dauphinois (supplément 3.- €/pers)

Le carré de porc Ibérique avec os, rôti rosé, en chapelure de piment d'Espelette, jus au romarin

GOURMANDISES DE SAISON 8.50 €

Citron et gingembre dans l'esprit d'une tarte meringuée...

La traditionnelle palette de sorbets et son coulis de fruits rouges

Le praliné et caramel en jeu de textures

Notre chou exotique, mangue-ananas, sorbet fruits rouges




Le cadre chaleureux de notre restaurant, le mariage des ingrédients, l'ambiance décontractée, l'accueil et la finesse de notre cuisine vous raviront.

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