La carte n'est pas proposée le lundi, jeudi ni vendredi à midi.

Nous proposons pour ces services le Menu du Jour ou le Menu Retour du Marché

Menu du Jour
23.50 €

Idéal pour les gens pressés en semaine, jeudi midi, vendredi midi et lundi midi, avec entrée, plat et dessert

Menu Retour de Marché
39.00 €

Menu 3 plats avec choix en entrée, plat et dessert.

Des mets préparés dans la tradition de la maison ou dans l'innovation de la saison.

Menu Découverte

Menu servi à l'ensemble des convives de la table jusqu'à 13h00 et 20h30

Menu élaboré selon les envies du chef et des produits du marché de saison, une invitation à se laisser guider à travers des plats d'inspiration.

Menu 5 plats à 72.-00 €
Accord mets-vins à 96.- €
(4 verres 10 cl)

NOS FORMULES

Formule à 28.- € : un plat au choix

Formule à 39.50 € : une entrée et un plat au choix

Formule à 48.-€ : deux plats au choix

Formule à 55.-€ : une entrée et deux plats

NOS ENTREES

Le thon coupé en carpaccio, pesto au basilic et huile d'olives "terra creta"

Soupe de poissons servie avec ses croûtons frottés à l'ail et son pistil de safran

Le quasi de veau cuit basse température, fumé à froid, vierge de mangue, noisette et thym

Le lingot de foie gras de canard (suppl +5€), chutney mangue au poivre de Timut, marmelade de citron confit, toast de pain brioché

Le poulpe grillé, crémeux de banane plantain aux zestes d'agrumes, copeaux de jambon de Parme

NOS PLATS

La bouillabaisse, interprétation moderne, risotto d'épeautre et pommes de terre tournées

Le filet de sandre snacké à l'unitéral,"munstiflette" de pommes de terre gratinées, créme de choucroute au cumin

Les noix de St Jacques (suppl+5€) en noir et blanc, risotto crémeux, coulis d'ail noir, émulsion parmesan

Le chateaubriand de boeuf pour 2 personnes (+5€/pers.), gratin dauphinois, légumes et sa véritable sauce béarnaise

Tournedos de boeuf, sauce au vin de Bourgogne, purée de pomme de terre et légumes 

Le filet de cerf servi rosé, "buewespaetzle" au lard fumé, poêlée de girolles et sauce grand veneur lié au beurre d'oursin

GOURMANDISES DE SAISON 9.- €

Citron et gingembre dans l'esprit d'une tarte meringuée...

Tiramisu revisité ananas rôti au caramel et mousse de chèvre frais

Poire pochée au vin chaud, sorbet aux agrumes

Trois chocolats en jeu de texture, sorbet coeur de guanaja, sauce caramel

Crémeux à la fleur d'oranger, gel acidulé, sponge cake aux herbes du Jardin, sorbet citron-basilic

Notre sélection de fromages affinés servie sur assiette




Le cadre chaleureux de notre restaurant, le mariage des ingrédients, l'ambiance décontractée, l'accueil et la finesse de notre cuisine vous raviront.

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