La carte

Menu du Jour
20.50 €

Idéal pour les gens pressés en semaine, jeudi midi, vendredi midi et lundi midi, avec entrée, plat et dessert

Menu Retour de Marché
33.00 €

Menu 3 plats avec choix en entrée, plat et dessert.

Des mets préparés dans la tradition de la maison ou dans l'innovation de la saison.

Menu Découverte
63.00 €

Menu servi à l'ensemble des convives de la table jusqu'à 13h00 et 20h30

Menu élaboré selon les envies du chef et des produits du marché de saison, une invitation à se laisser guider à travers des plats d'inspiration.

Menu 5 plats à 63.00 €
Accord mets-vins à 87.00 €
(4 verres 10 cl)

NOS ENTREES

Le thon coupé en carpaccio au basilic et huile d'olives "terra creta"

Soupe de poissons servie avec ses croûtons frottés à l'ail et son pistil de safran

Le magret de canard façon gravlax coupé en tartare aux couteaux coquillage, gel iodé et sponge cake persil

Le foie gras de canard, figues, coulis de fraises-betteraves et focaccia grillée au thym et romarin (supplément 3.- €)

Crème brûlée chou fleur, déclinaison de légumes en salade, pickle's girolles et maquereau mariné

NOS POISSONS

Les noix de St-Jacques poêlées tout simplement, duo de potimarron et émulsion coco (supplément 3.- €)

Le poulpe et sot l'y laisse en version terre-mer, aux févettes et mange tout, crème de petits pois mentholée

La darne de turbot grillée, ravioles de cèpes, quelques girolles et noisettes (supplément 3.- €)

Le dos de cabillaud à la plancha, variation autour du fenouil et de l'estragon, marmelade citron

Les cuisses de grenouilles désossées, risotto de pomme de terre en maki et oignons cébette, sauce beurre blanc

NOS VIANDES

(origine viande bovine : UE)

Le tournedos, sauce au vin de bourgogne (supplément 3.- €)

Notre chateaubriand pour 2 personnes, sa sauce béarnaise et son gratin dauphinois (supplément 3.- €/pers)

Filet d'agneau rôti rosé en croûte d'herbes et jus au romarin

GOURMANDISES DE SAISON 8.50 €

Citron et gingembre dans l'esprit d'une tarte meringuée...

La traditionnelle palette de sorbets et son coulis de fruits rouges

Déclinaison framboise et fleur d'hibiscus en coque de meringue et son sorbet

Brownies cranberry, crémeux zéphyr, tuile au grué de cacao et son sorbet cœur de guanaja




Le cadre chaleureux de notre restaurant, le mariage des ingrédients, l'ambiance décontractée, l'accueil et la finesse de notre cuisine vous raviront.

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