La carte

Menu du Jour
22.- €

Idéal pour les gens pressés en semaine, jeudi midi, vendredi midi et lundi midi, avec entrée, plat et dessert

Menu Retour de Marché
35.00 €

Menu 3 plats avec choix en entrée, plat et dessert.

Des mets préparés dans la tradition de la maison ou dans l'innovation de la saison.

Menu Découverte
66.00€

Menu servi à l'ensemble des convives de la table jusqu'à 13h00 et 20h30

Menu élaboré selon les envies du chef et des produits du marché de saison, une invitation à se laisser guider à travers des plats d'inspiration.

Menu 5 plats à 66.00 €
Accord mets-vins à 90.00 €
(4 verres 10 cl)

NOS FORMULES

Formule à 26.50 € : un plat au choix

Formule à 38.- € : une entrée et un plat au choix

Formule à 47.50€ : deux plats au choix

Formule à 52.-€ : une entrée et deux plats

NOS ENTREES

Le thon coupé en carpaccio au basilic et huile d'olives "terra creta"

Soupe de poissons servie avec ses croûtons frottés à l'ail et son pistil de safran

L'escalope de foie de canard poêlée, déclinaison autour de la tomate et de la betterave, pistaches, gratons de canard (supplément 3.- €)

La truite des Fjords marinée façon gravlax, au crurry doux et crème de moutarde à l'ancienne

Le foie gras de canard terrine, fine marmelade gélifiée de myrtilles sauvages, pain brioché au romarin (supplément 3.- €)

NOS POISSONS

Le filet de dorade royale, poêlée de girolles, déclinaison de noix

Les noix de St Jacques poêlées, tombée de poireaux, tomates confites et chorizo, sauce aux épices d'Orient

Les grosses gambas à la plancha, risotto au citron confit et piquillos, émulsion citronnée 

NOS VIANDES

(origine viande bovine : UE)

Le suprême de pigeon servi rosé, déclinaison autour des "cocos",        flan aux cèpes de nos forêts

Le filet de cerf, sauce grand veneur et spaezle poêlés au beurre 

Chateaubriand de mignon de veau pour 2 pers., sauce béarnaise et gratin dauphinois (supplément 3.- €)

GOURMANDISES DE SAISON 8.50 €

Citron et gingembre dans l'esprit d'une tarte meringuée...

Poire poché vanille-cannelle sur sa gaufre tiède, chantilly et sauce chocolat grand cru

Fin palet chocolat grand cru, namélaka chocolat blanc, tuile grué de cacao et son sorbet chocolat bien sûr...

Le vacherin exotique revisité et son sorbet passion

Notre sélection de fromages affinés servie sur assiette

Corolle de tête de moine, chiffonnade de salade à l'huile de noix et vinaigre de framboises




Le cadre chaleureux de notre restaurant, le mariage des ingrédients, l'ambiance décontractée, l'accueil et la finesse de notre cuisine vous raviront.

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