La carte n'est pas proposée le lundi, jeudi ni vendredi à midi. Nous proposons pour ces services le Menu du Jour ou le Menu Retour du Marché
Menu du Jour
22.50 €
Idéal pour les gens pressés en semaine, jeudi midi, vendredi midi et lundi midi, avec entrée, plat et dessert
Menu Retour de Marché
35.00 €
Menu 3 plats avec choix en entrée, plat et dessert.
Des mets préparés dans la tradition de la maison ou dans l'innovation de la saison.
Menu Découverte
Menu servi à l'ensemble des convives de la table jusqu'à 13h00 et 20h30
Menu élaboré selon les envies du chef et des produits du marché de saison, une invitation à se laisser guider à travers des plats d'inspiration.
Menu 5 plats à 68.-00 €
Accord mets-vins à 92.- €
(4 verres 10 cl)
NOS FORMULES
Formule à 27.- € : un plat au choix
Formule à 38.50 € : une entrée et un plat au choix
Formule à 48.-€ : deux plats au choix
Formule à 54.-€ : une entrée et deux plats
NOS ENTREES
Le thon coupé en carpaccio au basilic et huile d'olives "terra creta"
Soupe de poissons servie avec ses croûtons frottés à l'ail et son pistil de safran
Les noix de St Jacques en éventail, crémeux petits pois mentholé, vierge de clémentines et tomates confites
Le tartare de boeuf coupé au couteau, guacamole d'avocat au piment d'Espelette, sorbet tomate
NOS PLATS
Le thon servi mi-cuit, ratatouille minute, condiment raifort-tomate-pamplemousse
Le poulpe, risotto de blanc de seiche, quinoa rouge, émulsion curry doux
Les cuisses de grenouilles dans une version moderne, sablé parmesan et oignons confits, écume persillée
La cuisse de lapin confite en croustillant de feuille de brick, sauce grand veneur et petits légumes
Le filet de porcelet aux morilles, jus de viande infusé au romarin
Le coeur de filet de boeuf, sauce au poivre (façon Rossini : suppl. 5€)
GOURMANDISES DE SAISON 8.50 €
Citron et gingembre dans l'esprit d'une tarte meringuée...
Laissez vous surprendre par notre dessert fraises-betterave
Brownie chocolat grand cru et cranberries, namélaka chocolat blanc, tuile grué de cacao et son sorbet chocolat bien sûr...
Nectarine confite dans sa robe de meringue flambée au grand marnier
Crémeux choco-caramel, marmelade fraise et gelée à l'arabica
Notre sélection de fromages affinés servie sur assiette
Corolle de tête de moine, chiffonnade de salade à l'huile de noix et vinaigre de framboises
Le cadre chaleureux de notre restaurant, le mariage des ingrédients, l'ambiance décontractée, l'accueil et la finesse de notre cuisine vous raviront.