La carte n'est pas proposée le lundi, jeudi ni vendredi à midi.

Nous proposons pour ces services le Menu du Jour ou le Menu Retour du Marché

Menu du Jour
23.50 €

Idéal pour les gens pressés en semaine, jeudi midi, vendredi midi et lundi midi, avec entrée, plat et dessert

Menu Retour de Marché
39.00 €

Menu 3 plats avec choix en entrée, plat et dessert.

Des mets préparés dans la tradition de la maison ou dans l'innovation de la saison.

Menu Découverte

Menu servi à l'ensemble des convives de la table jusqu'à 13h00 et 20h30

Menu élaboré selon les envies du chef et des produits du marché de saison, une invitation à se laisser guider à travers des plats d'inspiration.

Menu 5 plats à 72.-00 €
Accord mets-vins à 96.- €
(4 verres 10 cl)

NOS FORMULES

Formule à 28.- € : un plat au choix

Formule à 39.50 € : une entrée et un plat au choix

Formule à 48.-€ : deux plats au choix

Formule à 55.-€ : une entrée et deux plats

NOS ENTREES

Le thon coupé en carpaccio, pesto au basilic et huile d'olives "terra creta"

Soupe de poissons servie avec ses croûtons frottés à l'ail et son pistil de safran

Les St Jacques en carpaccio, sur un crémeux d'artichaut, vierge artichaut-orange-concombre, bouillon perlé à l'huile fumée

Le lingot de foie gras de canard (suppl +5€), chutney mangue au poivre de Timut, marmelade de citron confit, toast de pain brioché

Les jambonnettes de grenouilles sur une gaufre de pomme de terre vitelotte et duo d'épinards

NOS PLATS

Le turbot grillé, fregola Sarda façon paella, crème de safran

Les bonbons de gambas, ricotta et citron confit, risotto crémeux, bisque de crustacés 

Le pavé de lotte au lard paysan fumé, poire et salsifis, sauce au whisky tourbé

Le chateaubriand de boeuf pour 2 personnes (+5€/pers.), gratin dauphinois, légumes et sa véritable sauce béarnaise

Tournedos de boeuf, sauce marchand de vin, purée de pomme de terre et légumes 

La côte de veau (suppl. +5€) en terre/mer associée à une sauce au caviar de hareng fumé

GOURMANDISES DE SAISON 10.- €

Citron et gingembre dans l'esprit d'une tarte meringuée...

Mûres et avocats façàn pain perdu, espuma aux fruits noirs, glace avocat-citron vert

Trois chocolats en jeu de texture, sorbet coeur de guanaja, sauce caramel

Crémeux à la fleur d'oranger, gel acidulé, sponge cake aux herbes du Jardin, sorbet citron-basilic

Pomme au four façon Tatin, crémeux d'hibiscus et sa fleru confite, galce caramel au beurre salé

Notre sélection de fromages affinés servie sur assiette




Le cadre chaleureux de notre restaurant, le mariage des ingrédients, l'ambiance décontractée, l'accueil et la finesse de notre cuisine vous raviront.

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