La carte n'est pas proposée le lundi, jeudi ni vendredi à midi. Nous proposons pour ces services le Menu du Jour ou le Menu Retour du Marché
Menu du Jour
22.50 €
Idéal pour les gens pressés en semaine, jeudi midi, vendredi midi et lundi midi, avec entrée, plat et dessert
Menu Retour de Marché
35.00 €
Menu 3 plats avec choix en entrée, plat et dessert.
Des mets préparés dans la tradition de la maison ou dans l'innovation de la saison.
Menu Découverte
Menu servi à l'ensemble des convives de la table jusqu'à 13h00 et 20h30
Menu élaboré selon les envies du chef et des produits du marché de saison, une invitation à se laisser guider à travers des plats d'inspiration.
Menu 5 plats à 68.-00 €
Accord mets-vins à 92.- €
(4 verres 10 cl)
NOS FORMULES
Formule à 27.- € : un plat au choix
Formule à 38.50 € : une entrée et un plat au choix
Formule à 48.-€ : deux plats au choix
Formule à 54.-€ : une entrée et deux plats
NOS ENTREES
Le thon coupé en carpaccio, peto au basilic et huile d'olives "terra creta"
Soupe de poissons servie avec ses croûtons frottés à l'ail et son pistil de safran
Les escargots de Bourgogne au beurre d'herbes, rosace de pomme de terre rôtie, espuma persil
Cannelloni de tourteau, pastéque grillée, salade d'herbes fraîches et son gaspacho de tomates
NOS PLATS
Le maigre, blinis aux champignons, poêlée de girolles, émulsion au safran
Le saumon soufflé chaud, gnocchis romaine à l'oseille, fenouil braisé, beurre blanc aux zestes d'agrumes
Les St Jacques, cubes de patate douce rissolés au thym, jus de viande infusé au romarin et tuile de parmesan (supp. 4.-€)
Le ris de veau en finger croustillant, spaghetti de légumes croquants en salade
Le coeur de filet de boeuf, sauce au poivre
Le chateaubriand de boeuf pour 2 personnes, gratin dauphinois, petits légumes, sauce béarnaise (supp. 4.-€/pers)
GOURMANDISES DE SAISON 8.50 €
Citron et gingembre dans l'esprit d'une tarte meringuée...
Douceur abricot-basilic, guimauve citron et son sorbet citron basilic
Nectarine confite dans sa robe de meringue flambée au grand marnier
Crémeux choco-caramel, marmelade fraise et gelée à l'arabica
Notre sélection de fromages affinés servie sur assiette
Corolle de tête de moine, chiffonnade de salade à l'huile de noix et vinaigre de framboises
Le cadre chaleureux de notre restaurant, le mariage des ingrédients, l'ambiance décontractée, l'accueil et la finesse de notre cuisine vous raviront.