La carte

Menu du Jour
20.50 €

Idéal pour les gens pressés en semaine, jeudi midi, vendredi midi et lundi midi, avec entrée, plat et dessert

Menu Retour de Marché
33.00 €

Menu 3 plats avec choix en entrée, plat et dessert.

Des mets préparés dans la tradition de la maison ou dans l'innovation de la saison.

Menu Découverte
63.00 €

Menu servi à l'ensemble des convives de la table jusqu'à 13h00 et 20h30

Menu élaboré selon les envies du chef et des produits du marché de saison, une invitation à se laisser guider à travers des plats d'inspiration.

Menu 5 plats à 63.00 €
Accord mets-vins à 87.00 €
(4 verres 10 cl)

NOS FORMULES

Formule à 23.50 € : un plat au choix

Formule à 35.- € : une entrée et un plat au choix

Formule à 41.50 € : deux plats au choix

Formule à 47.50 € : une entrée et deux plats

NOS ENTREES

Le thon coupé en carpaccio au basilic et huile d'olives "terra creta"

Soupe de poissons servie avec ses croûtons frottés à l'ail et son pistil de safran

L'assiette du mareyeur avec les huîtres, les moules, les bulots et les crevettes bouquet

Le foie gras de canard en terrine, gelée annanas-gingembre et son chutney, focaccia grillée (supplément 3.- €)

L'oeuf parfait de la ferme Flick, cuit à 62 C°, cèpes en déclinaison de textures, émulsion aux senteurs des sous bois

NOS POISSONS

Les noix de St-Jacques poêlées tout simplement, févettes passion-grenade, crémeux de potimarron et jus aux saveurs exotiques (supplément 3.- €)

Le poulpe et sot l'y laisse en version terre-mer, légumes verts juste poêlés au beurre, crème de petits pois mentholée

La darne de turbot grillée, tarte pomme de terre-betterave et lard paysan , façon tartiflette (supplément 3.- €)

Les médaillons de lotte, raviole aux cèpes, girolles, trompettes aux éclats de noisettes

Les cuisses de grenouilles désossées, risotto de pomme de terre en maki, sauce beurre blanc aux oignons rouges

NOS VIANDES

(origine viande bovine : UE)

Le tournedos, sauce au vin de bourgogne (supplément 3.- €)

Notre chateaubriand pour 2 personnes, sa sauce béarnaise et son gratin dauphinois (supplément 3.- €/pers)

Filet d'agneau rôti rosé en croûte d'herbes et jus au romarin

le ris de veau aux champignons, petits légumes mijotés au beurre

GOURMANDISES DE SAISON 8.50 €

Citron et gingembre dans l'esprit d'une tarte meringuée...

La traditionnelle palette de sorbets et son coulis de fruits rouges

Le campari-orange revisité à notre façon

Notre chou exotique, mangue-ananas, sorbet fruits rouges




Le cadre chaleureux de notre restaurant, le mariage des ingrédients, l'ambiance décontractée, l'accueil et la finesse de notre cuisine vous raviront.

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