La carte n'est pas proposée le lundi, jeudi ni vendredi à midi.
Nous proposons pour ces services le Menu du Jour ou le Menu Retour du Marché
Menu du Jour
23.50 €
Idéal pour les gens pressés en semaine, jeudi midi, vendredi midi et lundi midi, avec entrée, plat et dessert
Menu Retour de Marché
37.00 €
Menu 3 plats avec choix en entrée, plat et dessert.
Des mets préparés dans la tradition de la maison ou dans l'innovation de la saison.
Menu Découverte
Menu servi à l'ensemble des convives de la table jusqu'à 13h00 et 20h30
Menu élaboré selon les envies du chef et des produits du marché de saison, une invitation à se laisser guider à travers des plats d'inspiration.
Menu 5 plats à 72.-00 €
Accord mets-vins à 96.- €
(4 verres 10 cl)
NOS FORMULES
Formule à 28.- € : un plat au choix
Formule à 39.50 € : une entrée et un plat au choix
Formule à 48.-€ : deux plats au choix
Formule à 55.-€ : une entrée et deux plats
NOS ENTREES
Le thon coupé en carpaccio, pesto au basilic et huile d'olives "terra creta"
Soupe de poissons servie avec ses croûtons frottés à l'ail et son pistil de safran
Les escargots à la Provençale, poêlée de girolles et coulis de marron
Le foie de canard poêlé (suppl +4€) sous un voile anisé, compotée de mirabelle, pesto thym-citron
Le saumon façon gravlax, salade de pomme de terre revisitée, crème de raifort
NOS PLATS
La bouillabaisse, interprétation moderne, risotto d'épeautre et pommes de terre tournées
La grosse raviole de gambas, risotto au fenouil et butternut parfumé à l'orange, émulsion à l'ail noir
Le filet de dorade grillé, oignons thai caramélisés, crèmeux de poireaux et duo de betterave au gingembre
Le chateaubriand de boeuf pour 2 personnes (+5€/pers.), gratin dauphinois, légumes et sa véritable sauce béarnaise
Tournedos de boeuf, sauce au vin de Bourgogne, purée de pomme de terre et légumes
L'épaule d'agneau confite en 12 heures, dans l'esprit d'un parmentier, petits légumes, jus infusé au romarin
GOURMANDISES DE SAISON 9.- €
Citron et gingembre dans l'esprit d'une tarte meringuée...
Carrot cake et son crèmeux coco, sorbet pina colada
Fine tartelette au praliné et éclats de praline rose, glace vanille de Madagascar
Trois chocolats en jeu de texture, sorbet coeur de guanaja, sauce caramel
Crémeux à la fleur d'oranger, gel acidulé, sponge cake aux herbes du Jardin, sorbet citron-basilic
Notre sélection de fromages affinés servie sur assiette
Le cadre chaleureux de notre restaurant, le mariage des ingrédients, l'ambiance décontractée, l'accueil et la finesse de notre cuisine vous raviront.