La carte n'est pas proposée le lundi, jeudi ni vendredi à midi.
Nous proposons pour ces services le Menu du Jour ou le Menu Retour du Marché
Menu du Jour
23.50 €
Idéal pour les gens pressés en semaine, jeudi midi, vendredi midi et lundi midi, avec entrée, plat et dessert
Menu Retour de Marché
39.00 €
Menu 3 plats avec choix en entrée, plat et dessert.
Des mets préparés dans la tradition de la maison ou dans l'innovation de la saison.
Menu Découverte
Menu servi à l'ensemble des convives de la table jusqu'à 13h00 et 20h30
Menu élaboré selon les envies du chef et des produits du marché de saison, une invitation à se laisser guider à travers des plats d'inspiration.
Menu 5 plats à 72.-00 €
Accord mets-vins à 96.- €
(4 verres 10 cl)
NOS FORMULES
Formule à 28.- € : un plat au choix
Formule à 39.50 € : une entrée et un plat au choix
Formule à 48.-€ : deux plats au choix
Formule à 55.-€ : une entrée et deux plats
NOS ENTREES
Le thon coupé en carpaccio, pesto au basilic et huile d'olives "terra creta"
Soupe de poissons servie avec ses croûtons frottés à l'ail et son pistil de safran
Les St Jacques en carpaccio, sur un crémeux d'artichaut, vierge artichaut-orange-concombre, bouillon perlé à l'huile fumée
Le lingot de foie gras de canard (suppl +5€), chutney mangue au poivre de Timut, marmelade de citron confit, toast de pain brioché
Les jambonnettes de grenouilles sur une gaufre de pomme de terre vitelotte et duo d'épinards
NOS PLATS
Le turbot grillé, fregola Sarda façon paella, crème de safran
Les bonbons de gambas, ricotta et citron confit, risotto crémeux, bisque de crustacés
Le pavé de lotte au lard paysan fumé, poire et salsifis, sauce au whisky tourbé
Le chateaubriand de boeuf pour 2 personnes (+5€/pers.), gratin dauphinois, légumes et sa véritable sauce béarnaise
Tournedos de boeuf, sauce marchand de vin, purée de pomme de terre et légumes
La côte de veau (suppl. +5€) en terre/mer associée à une sauce au caviar de hareng fumé
GOURMANDISES DE SAISON 10.- €
Citron et gingembre dans l'esprit d'une tarte meringuée...
Mûres et avocats façàn pain perdu, espuma aux fruits noirs, glace avocat-citron vert
Trois chocolats en jeu de texture, sorbet coeur de guanaja, sauce caramel
Crémeux à la fleur d'oranger, gel acidulé, sponge cake aux herbes du Jardin, sorbet citron-basilic
Pomme au four façon Tatin, crémeux d'hibiscus et sa fleru confite, galce caramel au beurre salé
Notre sélection de fromages affinés servie sur assiette
Le cadre chaleureux de notre restaurant, le mariage des ingrédients, l'ambiance décontractée, l'accueil et la finesse de notre cuisine vous raviront.