La carte n'est pas proposée le lundi, jeudi ni vendredi à midi. Nous proposons pour ces services le Menu du Jour ou le Menu Retour du Marché
Menu du Jour
23.50 €
Idéal pour les gens pressés en semaine, jeudi midi, vendredi midi et lundi midi, avec entrée, plat et dessert
Menu Retour de Marché
35.00 €
Menu 3 plats avec choix en entrée, plat et dessert.
Des mets préparés dans la tradition de la maison ou dans l'innovation de la saison.
Menu Découverte
Menu servi à l'ensemble des convives de la table jusqu'à 13h00 et 20h30
Menu élaboré selon les envies du chef et des produits du marché de saison, une invitation à se laisser guider à travers des plats d'inspiration.
Menu 5 plats à 68.-00 €
Accord mets-vins à 92.- €
(4 verres 10 cl)
NOS FORMULES
Formule à 27.- € : un plat au choix
Formule à 38.50 € : une entrée et un plat au choix
Formule à 48.-€ : deux plats au choix
Formule à 54.-€ : une entrée et deux plats
NOS ENTREES
Le thon coupé en carpaccio, pesto au basilic et huile d'olives "terra creta"
Soupe de poissons servie avec ses croûtons frottés à l'ail et son pistil de safran
Les escargots de Bourgogne au beurre d'herbes, rosace de pomme de terre rôtie, espuma persil
L'oeuf parfait de la ferme Flick, cuit à 64°C, risotto aux champignons de nos forêts, émulsion aux arômes de sous bois
NOS PLATS
Le dos de cabillaud, déclinaison autour des légumes oubliés, sauce beurre blanc aux agrumes
La truite des Fjords à l'unilatéral, gratin pomme/chou rave, compotée d'oignons rouges au vinaigre de cidre
Les conchiglionis farcis aux calamars et gambas, tombée de poireaux/butternut, bisque de crustacés au caviar de hareng fumé
Le filet d'agneau en croûte d'herbes, tarte en bande à la courge, jus de viande infusé au romarin
Le filet de cerf, spaetzle au beurre, gel de framboises, petits pois aux lardons
Le carré de veau, purée de pomme de terre et petits légumes, sauce au poivre vert
GOURMANDISES DE SAISON 9.- €
Citron et gingembre dans l'esprit d'une tarte meringuée...
Tirami-chou, c'est comme un tiramisu mais dans un chou, crème glacée à l'amande douce
"Banane Delight", pain perdu banane, déclinaison autour de l'aneth, sorbet anisé
Trois chocolats en jeu de textuure, sorbet coeur de guanaja, sauce caramel
Tartelette choco-myrtilles, tuile amande et glace fromage blanc
Notre sélection de fromages affinés servie sur assiette
Espuma munster sous un voile de cumin, granny Smith, graines et noix
Le cadre chaleureux de notre restaurant, le mariage des ingrédients, l'ambiance décontractée, l'accueil et la finesse de notre cuisine vous raviront.