La carte

Menu du Jour
20.50 €

Idéal pour les gens pressés en semaine, jeudi midi, vendredi midi et lundi midi, avec entrée, plat et dessert

Menu Retour de Marché
33.00 €

Menu 3 plats avec choix en entrée, plat et dessert,

Des mets préparés dans la tradition de la maison ou dans l'innovation de la saison.

Menu Découverte
63.00 €

Menu servi à l'ensembl des convives de la table jusqu'à 20h30

Menu élaboré selon les envies du chef et des produits du marché de saison, une invitation à se laisser guider à travers des plats d'inspiration.

Menu 5 plats à 63.00 €
Accord mets-vins à 87.00 €
(4 verres 10 cl)

NOS ENTREES

Le thon coupé en carpaccio au basilic et huile d'olives "terra creta"

Soupe de poissons servie avec ses croûtons frottés à l'ail et son pistil de safran

Le poulpe en terrine façon presskopf, crème dijonnaise et émulsion persil

Tartare de filet de bœuf en ballottine, crème de laitue au citron vert et huile de sésame

Foie de canard poêlé, pop-corn, poire roulée au balsamique réduit et sa compote (suppl. 3.- €)

NOS POISSONS

Les noix de St-Jacques poêlées tout simplement, cannelloni de courgettes aux 3 tomates, pomme -yuzu

Omble chevalier, risotto de pomme de terre et sauce safran

Médaillons de lotte, falafel de quinoa aux herbes fraîches et betterave, émulsion curcuma

Le carpa'chaud : éventail de poissons mi-cuit, vierge de légumes et pousse de roquette

Les cuisses de grenouilles désossées, confit de fenouil à l'anisette, crème de cerfeuil

NOS VIANDES

(origine viande bovine : UE)

Le tournedos, sauce au vin de bourgogne (supplément 3.- €)

Notre chateaubriand pour 2 personnes, sa sauce béarnaise et son gratin dauphinois (supplément 3.- €/pers)

Filet d'agneau rôti rosé en croûte d'herbes et jus au romarin

GOURMANDISES DE SAISON 8.50 €

Citron et gingembre dans l'esprit d'une tarte meringuée...

La traditionnelle palette de sorbet et son coulis de fruits rouges

"Cannelés baba" imbibé au rhum, glace rhum/raisin, chantilly vanille et fruits rouges

Déclinaison framboise en coque de meringue et son sorbet

Brownies cranberry, crémeux zéphyr, tuile au grué de cacao et son sorbet cœur de guanaja




Le cadre chaleureux de notre restaurant, le mariage des ingrédients, l'ambiance décontractée, l'accueil et l'effort de faire découvrir la finesse de la grande cuisine vous raviront.
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