La carte n'est pas proposée le lundi, jeudi ni vendredi à midi.

Nous proposons pour ces services le Menu du Jour ou le Menu Retour du Marché

Menu du Jour
23.50 €

Idéal pour les gens pressés en semaine, jeudi midi, vendredi midi et lundi midi, avec entrée, plat et dessert

Menu Retour de Marché
37.00 €

Menu 3 plats avec choix en entrée, plat et dessert.

Des mets préparés dans la tradition de la maison ou dans l'innovation de la saison.

Menu Découverte

Menu servi à l'ensemble des convives de la table jusqu'à 13h00 et 20h30

Menu élaboré selon les envies du chef et des produits du marché de saison, une invitation à se laisser guider à travers des plats d'inspiration.

Menu 5 plats à 72.-00 €
Accord mets-vins à 96.- €
(4 verres 10 cl)

NOS FORMULES

Formule à 28.- € : un plat au choix

Formule à 39.50 € : une entrée et un plat au choix

Formule à 48.-€ : deux plats au choix

Formule à 55.-€ : une entrée et deux plats

NOS ENTREES

Le thon coupé en carpaccio, pesto au basilic et huile d'olives "terra creta"

Soupe de poissons servie avec ses croûtons frottés à l'ail et son pistil de safran

Les escargots à la Provençale, poêlée de girolles et coulis de marron

Le foie de canard poêlé (suppl +4€) sous un voile anisé, compotée de mirabelle, pesto thym-citron

Le saumon façon gravlax, salade de pomme de terre revisitée, crème de raifort

NOS PLATS

La bouillabaisse, interprétation moderne, risotto d'épeautre et pommes de terre tournées

La grosse raviole de gambas, risotto au fenouil et butternut parfumé à l'orange, émulsion à l'ail noir

Le filet de dorade grillé, oignons thai caramélisés, crèmeux de poireaux et duo de betterave au gingembre

Le chateaubriand de boeuf pour 2 personnes (+5€/pers.), gratin dauphinois, légumes et sa véritable sauce béarnaise

Tournedos de boeuf, sauce au vin de Bourgogne, purée de pomme de terre et légumes 

L'épaule d'agneau confite en 12 heures, dans l'esprit d'un parmentier, petits légumes, jus infusé au romarin

GOURMANDISES DE SAISON 9.- €

Citron et gingembre dans l'esprit d'une tarte meringuée...

Carrot cake et son crèmeux coco, sorbet pina colada

Fine tartelette au praliné et éclats de praline rose, glace vanille de Madagascar

Trois chocolats en jeu de texture, sorbet coeur de guanaja, sauce caramel

Crémeux à la fleur d'oranger, gel acidulé, sponge cake aux herbes du Jardin, sorbet citron-basilic

Notre sélection de fromages affinés servie sur assiette




Le cadre chaleureux de notre restaurant, le mariage des ingrédients, l'ambiance décontractée, l'accueil et la finesse de notre cuisine vous raviront.

Réserver une table